Rosa mosqueta aceite vegetal bio Pranarom Ver más grande

10,87 €

Rosa mosqueta aceite vegetal bio Pranarom

Valoración 

6915


Rosa mosqueta aceite vegetal bio Pranarom. El aceite de Rosa Mosqueta es rico en ácidos grasos omega 3 que puede aplicarse vía oral o tópica. Esta tiene propiedades beneficiosas sobre la piel ya que tiene un efecto regenerador de está ayudando a que, grietas y heridas cicatricen y desaparezcan. Además posee un efecto lifting ayudando a lucir una piel más tersa y saludable.

Más detalles

B B

Más info

Opiniones

Modo de empleo

Más info

Composición:

  • Algo más de una sexta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9).
  • Alrededor de tres cuartas partes de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6 y aproximadamente un 33 % de omega 3, por lo que ofrece un excelente equilibrio entre estos preciados ácidos grasos esenciales).
  • Vitamina E y carotenoides (incluido el retinol).

Presentación:

  • 50 ml.

Opiniones

Escribe tu opinión

Rosa mosqueta aceite vegetal bio Pranarom

Rosa mosqueta aceite vegetal bio Pranarom

Rosa mosqueta aceite vegetal bio Pranarom. El aceite de Rosa Mosqueta es rico en ácidos grasos omega 3 que puede aplicarse vía oral o tópica. Esta tiene propiedades beneficiosas sobre la piel ya que tiene un efecto regenerador de está ayudando a que, grietas y heridas cicatricen y desaparezcan. Además posee un efecto lifting ayudando a lucir una piel más tersa y saludable.

Modo de empleo

Estrés:

  • Una dieta rica en ácidos grasos esenciales omega 3 aumenta de forma significativa la producción en el cerebro de neurotransmisores de la energía y el buen humor.
  • A nivel emocional, existen estudios que afirman que los síntomas de la depresión pueden atenuarse con un aporte complementario de omega 3.
  • Añadir a los aliños 1 cucharada de café de aceite de rosa mosqueta por comensal.
  • También puede realizarse un tratamiento con cápsulas de rosa mosqueta.

Uso oral :

  • 10 g (1 una cucharada sopera) al día.

Uso cosmético :

  • Conviene a todas las pieles.
  • Previene el envejecimiento.
  • Se utiliza en crema de día o de noche, hidratante y nutriente (aplicar 15 minutos antes del maquillaje o antes de acostarse).

Nota:

  • Se trata de un aceite especialmente activo, que puede mezclarse con otros aceites vegetales en pieles demasiado reactivas.
  • Puede dejar manchas en los tejidos delicados.

Precauciones:

  • No superar la dosis recomendada.
  • Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
  • Es recomendable seguir una dieta variada y equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
  • Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.